Новая серия Lowrance Elite Ti2

  • Новая серия Lowrance Elite Ti2

Отличительные новинки в Elite Ti2:

  • Технология эхолокации Active Imaging ™
  • Genesis Live позволяет создавать карты глубин с помощью данных, полученных с датчика эхолота
  • Поддержка беспроводных сетей
  • Уведомления смартфона на экране картплоттера

Профессиональное оборудование для каждого

Elite TI2 оснащен Active Imaging™ сонаром, который на данный момент можно назвать венцом нашего творения, Active Imaging™, системой рисовки карт в режиме реального времени Genesis Live, улучшенным дисплеем и возможностью выделения целей. Плюс к мелочам которые сделают Ваше пребывание на воде более комфортным, можно отнести отличный сенсор, беспроводное интернет соединение, возможность подключения смартфона для отображения уведомлений СМС и звонках, а также подключение различных девайсов для Вашего судна(Power-Pole®, MotorGuide® Xi5 Trolling Motor). Elite Ti создан для того чтобы Вы с комфортом проводили время на рыбалке.


Новая система Active Imaging

Идеально подходит для определения стоянок рыбы в самых труднодоступных местах, например впадины, ямы, обрывы, деревья. Active Imaging обеспечивает лучшую четкость и качество изображения рыбы и структуры дна на большем расстоянии, чем любые другие системы структурного сканирования.


Беспроводное соединение

Впервые в серии Elite Вам не придется подключать кабеля и шнуры чтобы передать точки на карте, данные сонара и маршруты благодаря беспроводному выходу в интернет.


Картография в реальном времени

Обновите карты Ваших любимых рыбных мест в режиме реального времени с C-MAP Genesis Live. Genesis Live использует цифровой рекордер эхолота для создания полу-футовых контуров. Этот уровень детализации позволяет Вам с легкостью находить места стоянки, такие как ямы, рвы, впадины. Genesis Live дает возможность настраивать под себя прозрачность контура, его плотность, глубину, цветовую палитру и многое другое. Создавайте свои карты Genesis Live в режиме реального времени, сохраняя их на карту microSD.


Новые возможности C-MAP® и Navionics®

Ориентируйтесь быстрее благодаря автоматическому созданию маршрута. Эта функция активируется в меню и строит кратчайший и самый безопасный путь, основанный на характеристиках Вашего судна. Поддерживает C-MAP MAX-N+ карты, Navionics+ либо Navionics Platinum.


Подключение смартфона

Сосредоточьтесь на рыбалке, не отрывайте глаз от эхолота, Вы никогда не пропустите уведомление со своего смартфона благодаря возможности подключения с новой серией Elite Ti2. Отключите уведомления для полного погружения в процесс рыбалки, либо выведите их прямо на экран эхолота.

12.11.2018 15:12:59
0
110

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!